普通会员
客服电话:0571-85340893

杭州安肯液压技术有限公司

插装阀,海德福斯,SUN,螺纹插装阀,液压插装阀,插装阀组,螺纹插装阀组,液压插...

  • 暂无新闻
  • 联系人:李小姐
  • 电话:0571-85340893
  • 邮件:ankptc@163.com
  • 传真:0571-81025180
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:0571-85340893
  • 邮件:ankptc@163.com
  • 传真:0571-81025180
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应SUN插装阀
供应SUN插装阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5供应SUN插装阀 
品牌: SUN
单价: 600.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-16 10:06
  询价
详细信息
 美国SUN公司为世界著名的螺纹插装阀专业企业,SUN插装阀以大流量高压力著称,其平衡阀系列尤为客户信赖。

SUN插装阀最显著的优点,在于其阀尾端的自由浮劝,籍此其紧密配合的工作组件,可在阀体内浮动,减少其对安装扭矩的敏感度以及避免其内部活动组件卡住的可能。

清洁或检查插装阀,不必改变阀的即有设定或拆卸任何配管。

SUN首创浮动式插装阀结构之先河,提供超群的卓越性能,可靠品质以及显著优势。

SUN插装阀内部工作组件,均经热处理,加工耐磨,耐撞击,抗疲劳,使用寿命长。

SUN插装阀出厂前,均经完好的功能测试。

SUN插装阀给予工程技术人员,创造具有大流量、低压损、空间效益最大,以及易于安装的油压系统。

杭州安肯液压技术有限公司是一家专业从事各类液压系统、螺纹插装阀组的研发、生产、销售和服务于一体的现代化企业。公司依托于美国太阳(SUN)、美国海德福斯(HYDRAFORCE)、台湾北部精机(NORTHMAN)等几大知名进口液压品牌,长期服务于工程机械、能源、海洋装备、港口设备、环卫车辆、专用机床等领域,为客户专业量身定制各类液压泵站及阀组,提供液压系统解决方案。

我公司生产的液压系统、液压阀组均配置进口元件,性能稳定,价格合理,欢迎业界朋友来电交流、洽谈!
询价单
0条  相关评论